Счетчик
Значит окончена жизнь?
День за окном не прекратился,
Но мир словно падает вниз.
Десять ударов,три катастрофы-
Слишком много для нас,
Мы поднимаемся все на Голгофу,
Скоро пробьет смертный час.
Это не значит,что все мы умрем,
Лишь,если кто-то один,
Спрячет надежду в кармане своем,
Мир станет снова един.
Свидетельство о публикации №101092900453