Тайна звездного неба
тайну звездного неба,
Когда в темной тиши
слышен голос мечты,
Поведу я тебя
туда, где ты еще не был,
Я покажу тебе то,
что не видел ты.
Расскажу я тебе
о неведомых странах,
Я спою тебе песню,
что понятна без слов,
И при свете звезд,
в этот вечер странный
Твое сердце узнает,
что такое любовь.
Рассмеется печаль
и во тьму умчится.
На твоем лице
блики сонной луны.
Ты услышишь--поют
о любви жар-птицы--
И поймешь, что бывают
цветные сны.
Ты забудешь печали
свои и обиды,
И новой мечтой
загорится душа,
Ведь ты увидишь то,
что никогда не видел,
И поймешь, что судьба
твоя хороша...
Свидетельство о публикации №101092900429