Насмотрелась осени...

Насмотрелась осени в окне,
Слякоть и уныние мне, одной лишь мне
А одной тоскливее вдвойне.

Выплакала карие глаза,
Больше ни одна из них не вытечет слеза
В бешенстве осенняя гроза!

Насмеялась вдоволь у ворот
Над тобой, коварная, и вот –
Я теперь сижу, скрививши рот.

Начиталась осени в окне,
Страхи и волнения мне, одной лишь мне
Мне на улице сказали: «Быть войне.»

25.09.01г.


Рецензии