Наше поколенье
Гнетёт переутомленье
Скисли мы как-то, братцы,
Хоть не хотим в этом признаться.
Эта вязкая жижа -
От Нью-Йорка и до Парижа
Близнецами-башнями рушатся
Идеи поцев от капитализма прущихся.
Все лезут к солнцу повыше,
Но неизменно срываются с крыши
Вишь, мрак мозги разъедает вирусом
И вожделенный плюс обращается минусом.
Устал и я тоже драться
И лень мне стало с кровати подняться:
То чернь Апокалипсиса межгалактического
Надвигается на блистательные умы и характеры нордические.
Кто нам дал эти идеи?
Не несли они в себе никакой панацеи,
А только раскромсали пирог наш ванильный,
И теперь волчья стая терзает наш дух инфантильный.
Свидетельство о публикации №101092900339