Птица.. написано как комментарий к моему фото

Высоко... в распахнутой дали,
Где лишь ветер один резвится,
Над пушистыми облаками
Вольно.. гордо парила птица...

Но.. только ее изловили
На лапы петлю из кожи
Безжалостно нацепили.
Птица хочет летать, но не может.

Ее мысли за облаками...
Не желает она мириться
С невольничьими кандалами.
Это сильная, гордая птица!
10.03.01

--------------

Мой комментарий к моему фото:
«Птица…»


Рецензии