200

Мне ночью кажется день,
И нету грани до сна,
И неизбежен туннель,
Где 200 метров до дна,
Но если так посмотреть,
То это больше, чем я,
То это выхода нет,
А телу надо тепла.
И что-то там, впереди,
Уходит штопором вверх,
И видно только пути,
Из неизвестности мер,
И кто-то тихо сказал,
Здесь 200 граммов до дна,
Давай-давай, наливай,
Ведь это больше, чем я.
И пусть не повод, чтоб пить,
Вот эта вся дребедень ,
Но как мне завтра прожить,
Когда становится тень,
Похожа так на родных,
Мне даже чем-то людей,
И что ни дело, то в дых,
Удар усопших идей.
Двухсотым словом война,
Без компромиссов и жертв,
Не умирая от ран,
И не смеясь от побед,
Но даже это не в счет,
И если так посмотреть,
До дна, до сна, до Любви,
Прошел я меньше, чем треть…

Котёнок
    22 сентября 2001г.
      


Рецензии
Кс-кс-кс... А когда ты вырастешь, то кем будешь - котом или кошкой? :))

Дмитрий Фонарёв   11.03.2002 18:57     Заявить о нарушении
Котом,конечно, МАРТОВСКИМ!!!
Но до ентого,батенька. исче жить и жить...
(две трети)

Котёнок   13.03.2002 20:30   Заявить о нарушении