Остатками последнего тепла...

Остатками последнего тепла
Бедны осенние дороги,
Мой чудный город из стекла
Разбил, прозрачные пороги.

Закат в пустынном небе мчит
Края земли, задев немного,
Крылом печали озарит
Степная дымка, недотрога.


Рецензии