А душа, что дремучий лес

А душа , что дремучий лес.
То рыдаю , то хохочу,
Разве нужен костер до небес ?
Чтоб зажечь простую свечу?
Разве все поворотишь вспять?
Чтоб увидеть первый рассвет?
От любви гореть и страдать ?
Чтобы снова услышать: «НЕТ!»,
Разве стоит лезть из оков?
Хоть звезде , хоть камню в пыли?
Чтоб в награду с десяток слов,
Вместе с горсткой сухой земли…


Рецензии