Спи и ты малышь

ПОД ЗАГЛАВИЕ
Шизофрения

раздвоение разслоение
луковица многорраника распадается
россыпь песка в пустыне
без дна колодец
утонул последний знак зодиака
пещеры и поля
путник бредет к потерянной цели
котомка за плечами
кот в мешке
черное тело зеленые бусины глаз
отражение тебя потеряно  в глубине
зеленый омут
бросок дороги под усталые ноги
шаг шаг складывает за собой вечность
перекати поле катится через звезды
путь отражает тебя в своей глубине
потеря и находка волокна
последней нити
клубок бабушки Ариадны
на последних витках
капля времени на песочных часах
весы замолкнут в точке равновесья
укутанные покоем


Спи и ты малышЬ


Рецензии