Я берегу приветный взор

Я берегу приветный взор.
Он недоступен был загадкой,
Тебе молился я украдкой,
Ведя беспечный разговор.

И бархат мягкий этих рук,
И  час последнего свиданья,
Но ты не видела страданья,
Я был лишь , безнадежный друг.


Рецензии