друзьям с любовью

Друзья мои!
Я много так
Писал о жизни
И мало так
О вас сказал!
Вы та незримая
Основа…
Вы та невидимая
Твердь…
Вы появляетесь
Нежданно
Когда нужны,
Ваш локоть,
 смех..
За все, что вы
За все, что мы
Друг к другу..
Нет слова-
Что бы передать-
Зачем?
Есть чувства!
Есть любовь!
Не нужно слов!
23.09.01


Рецензии
Красивые строки! Чувствуется искренность!
Всего хорошего!;-)

Суважением,

Монсалви   02.10.2001 22:33     Заявить о нарушении