Падут погребальные ткани

Падут  погребальные ткани ,
Лишь солнце забрезжит едва,
И  в пыль превратится камень,
И вновь родятся Слова.

Простые, с любовью до края,
Доступные жадным ушам ,
Будут гореть не сгорая ,
Счет,  поведя векам.

На этот алтарь без меры
И  кровь лилась и вино ,
Но звездные скрылись сферы,
И стало опять все равно…

И блеклые дни летели,
Туманной как сонм земли,
Слова  до тла прогорели,
Но верных себе не нашли…


Рецензии