Нирвана
Медленно затягивается рана.
Я не звезда экрана,
Не Грета Гарбо,
Я не встаю рано.
Рана текла стихами,
Теперь подсыхает.
Тоненький ручеёк,
Струйка острей строки.
Ты заживаешь во мне.
Корки горьки,
Края - рваны.
Но
Скоро - нирвана.
Смутным сном в пелене -
Кто-то пропал во тьме.
Кирпичом зарастает дыра в стене.
Ты - только тень в окне,
Пыль на стекле,
Пепел в ладонях огня...
Была? У меня?
Рана?!
Наврали.
НИРВАНА.
Свидетельство о публикации №101092900152