О ней

Ты жалей о том, иль не жалей,
Только мысли снова все о ней.
Только мысли снова все о том,
Почему не стали мы вдвоем.

И отнюдь не наша в том вина,
Что пришла не вовремя весна,
Что пришла не вовремя пора,
Для которой все вокруг игра.

Этот краткий жизненный сюжет
Я запомню до последних лет;
Я запомню до последних дней -
Никогда ты не была моей.

Что сказать могу тебе сейчас,
Жизнь была течением для нас,
Жизнь была течением для тех,
Кто не верил в пламенный успех.

Мы сошлись с тобою за чертой,
Где нельзя пожертвовать судьбой,
Где нельзя пожертвовать ничем
Без огромных тягостных проблем.

(1999)


Рецензии
Интересный стих.
Нежный ..грустный и необычный.
Необычный по форме..очень понравилось как написано..

Спасибо.

с уважением,

Райская   29.09.2001     Заявить о нарушении