Местами поменяю строчки

Пусть буде песня, там где в строчках
"Пустой" меняю с "небесами"
И "смерть" меняю с "докторами".
И "жизнь" поставлю вместо "воин"
И "белый" вставлю вместо "черен"
"Любовь" поставлю вместо "зависть"…

Все поменяю я местами
Играя строками, словами
Я поменяю слова "худше"
В строке про мир поставлю "лучше",
Так может внемлет мир
И станет
На место "зло" - "добро" поставит.


Рецензии