Среди пыли, среди камней

Среди пыли, среди камней
Среди дороги
Лежит мо путь, и я взбираюсь
По нем на верх. Устали ноги…
Идти вот так, так просто, дико
И напевает ветер трели
Какая жизнь? Вокруг же осень
А скоро вьюги и метели…
О чем я? Знаете вы может,
Как мир вдруг треснул и распался
Лишь бабье лето греет кожу
Лишь ветер в спину мне остался…


Рецензии