Никогда не имея начала
Я теку, я меняюсь, как ветер
Что-то чайка мне в след прокричала,
И смеются на береге дети.
Их улыбки цветами польются
Сквозь пространства и годы к Свершенью
Наполняя себя Осознаньем
Бесконечности мира движенья.
И где небыль, и быль исчезают,
Где не так, и не эдак, и вовсе
Не измерить, сказать или вычесть
Не понять, разложить и отбросить
Там танцует меняя планеты
Раздевая лучами сомненья
Моя Женщина...
Тихо! Как можно,
Не тревожьте, пускай расшатает
Мой мирок и войдя осторожно,
Напоюсь от Ее вдохновенья
Стану Танцем, лучом, ураганом...
И смеются от радости дети,
В снеге этим теплом долгожданным...
Свидетельство о публикации №101092900111