Когда мои мысли

Когда мои мысли
Мне шепчут о жизни
О жизни вокруг
Я уши закрою
Я стану горою
Я - солнечный круг.

И люди мне скажут
Словами завяжут -
От них не сбежать,
Я брошу на ветер
Слова на рассвете -
Мне ими не стать.

И тихою ночью
Когда лишь воркочет
Котенок у ног
Разверзнется бездна,
Ведь жизнь - бесполезна -
Я сделал, что мог...

Разлил жизнь по каплям,
А стоит искать ли
Последний порог?
Устал притворятся...
А как по-другому?
То знает лишь Бог.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.