Пылит дорога под ногами...

Пылит дорога под ногами...
Увы, расстались мы врагами,
Быть может это лучше даже
Что не жалею о пропаже?

Быть может, я смогу, сумею
Не тиснуть шею,
Взять все в руки
Всю боль, обиду, тень разлуки
И бросить на огонь
Сумеет
Огонь мое житье согреет
И я воспряну, перестану
Грустить и вновь веселым стану?

Быть может, стану я счастливым
Разумным, правильным, красивым
И буду научать всех жизни
Дарить всем правильные мысли?

А так,
Пока, моя ты радость,
Дарила мне ты боль и сладость
И я все принял, не жалею
И жить, наверное, сумею...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.