Cегодня я в твой дом ворвусь
нежным лучом, первым лучом.
Каплей крови по телу твоему пронесусь,
твое горячее сердце -теперь мой дом.
И пусть меня сейчас сжигает грусть,
есть смысл жить-и я буду жить
Я не буду ничьей,и пусть!
я- счастлива,и за это буду тебя любить..
Свидетельство о публикации №101092900006