Ненужные слова

Все умерло в душе.
Опять темно.
Теперь понятно мне
Любовь - ничто!
Мне грусти не унять,
Лицо в слезах.
И я хочу понять
Зачем есть страх.
Я верю в правоту
Ненужных слов...
По жизни я иду
В обрывках снов.
Зачем судьба опять
Подножкой мне?
Не надо больше знать...
Совру себе.
Я улечу ткда,
где только боль
И только я одна
Всей жизни соль.
Не верю никому,
Живу одна.
И только потому,
Что жизнь не та!

24.05.95


Рецензии
Очень хорошо

Ssn   14.10.2002 16:31     Заявить о нарушении
Спасибки! :))))

Cathrine   04.01.2003 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.