Я забыл о мире

Сию чашу испив не до дна.
Я бороться иду против зла.
Кто сказал, что добро без кулаков? -
Надо в шею гнать дураков!

Что случилось? Я ж мирным был,
Почему мир меня не взлюбил,
Почему ополчился весь свет,
Сам себя унося в кювет?

Я хоть мирный, но я всемогущ,
И взирая из райских кущ
На весь свет, что придатком был,
Я о мире случайно забыл.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.