Покинут счастьем и забыт!

Покинут счастьем и забыт,
Я брошен во поли валяться
И уничтожен и разбит
Куда теперь осталось мне деваться?

Оставшись здесь совсем один
Дальнейшего пути не знаю
Но я снаружи невредим
Внутри я тихо погибаю!

Покинут счастьем и забыт
Теперь я не мечтаю!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.