Не понимаю

19 Сентября 2001 г.

 Я многое не понимаю,
Не понимаю грубость и тоску,
Наверное я многое не знаю,
Поэтому и так сужу.

Не понимаю злость и доброту,
Не понимаю радость и печаль,
И кто творит за нас судьбу,
Понять я не могу, как жаль.

И почему бесчеловечны,
А с каждым годом все страшней,
Хорошо хоть, что не вечны,
А умираем все быстрей.

Умеем много говорить,
Но не задумываясь над смыслом,
И надо только есть и пить,
И спать в болоте чистом.

Не понимаю, что такое грязь,
И не понятно, что такое чисто,
Какая между ними связь,
И почему летит жизнь быстро.

Заканчивается все и изменяется,
Но мне понять наверно не дано,
Что в жизни нашей не случается,
Нам это все равно.


Рецензии
Замечательно! :)

С уважением, Ветер...

Eternal d Wind   27.11.2001 07:18     Заявить о нарушении