Ничего истинного нет...

Ничего истинного нет,
Мы часто ищем ответ
На вопросы, которые не понимаем,
Проблемы себе лишь сочиняем.
Не признаем свою неправоту,
И говорим друг другу ерунду,
Взамен тех слов, что хочется сказать.
Но почему? Как тяжело понять.

Ничего истинного нет.
Соединяем тьму и свет,
Во  мраке сером проживаем,
И в тьме бездонной умираем,
Но нет начала и конца,
Не можем мы понять себя.
Миллионы мыслей пролетает,
Но многое не успевает
Никто из нас запомнить, воплотить.
Нам легче отказаться и забыть.

Ничего истинного нет.
Завтрак, ужин, обед,
 Сегодня, завтра и вчера,
Всегда, обычно, иногда,
Набор одних лишь повторений,
Совершаемых без изменений.

И что не делай, кем не будь,
Наверное, нельзя понять нам суть,
Бывает что-то истинно,
И что такое истинна?


Рецензии