Нет границ

Перекручены дни
Ироничной судьбой,
Но надолго ли?
Я бегу,
Задыхаясь,
Могу,не могу,
Ноги сами несут
На убой;
И темно
Среди листьев и крон,
И домой,
Непременно домой
Мне пора;
Одинокая ночь
За спиной
И без прошлого,
Без приличий
И праздничных лент,
Без отличий
И радостных слёз,
И без роз,
Без цветов
Нет границ и терять
Уже нечего,
Кроме снов
В упоении вечера,
Незаконченных снов...


Рецензии