Белых гвоздик букет

Белых гвоздик букет,
Несколько глупых фраз.
Рассеянный взгляд в ответ,
Вот все что связало нас.

В сердце мое загляни,
Оно бело как снег,
Господи . нас сохрани ,
На наш короткий век.


Рецензии