Призмы серого тянуться ввысь

Призмы серого тянуться ввысь.
В окнах лиц мельканье и  рук,
И течет несносная жизнь ,
Жарят в окнах с рыбою лук.

Серый птах городской воробей ,
Прыг да чирк! Бесполезная птица,
И тоскливо, и тянет напиться,
Чтобы кончилось все поскорей…


Рецензии