Три магических слова

Я – скала ледяная над морем,
Неприступная замка ограда,
Я – светило, покрытое мглою,
Я – потухшая ночью лампада.

Не смотри на меня синим морем,
Не ищи чёрный вход у ограды,
Не желай увидать свет за мглою
И зажечь тёмной ночью лампаду.

Глыба льда вмиг растает над морем,
Пошатнётся и рухнет ограда,
Просияет светило над мглою,
Ярким пламенем вспыхнет лампада,

Если ты три магических слова
Мне шепнёшь с робкой ласкою снова.


Рецензии
Очень магически написано - понравилось, завораживает!

С хр.л.и.ув.,
thebogdan

Thebogdan   13.03.2002 07:29     Заявить о нарушении