Последняя жертва

Оставлена в завтра
последняя жертва,
как загнанный заяц,
бежит от погони.

Замри бездыханный
безоблачным небом,
кто остался в вчера -
тебя не догонит.

Но мечется-мчится,
петляя по кочкам,
бежит не видя пути.

Ни звезд, ни луны,
ни утра, ни ночи -
где можно укрытье найти...


01:05
25.06.2001
Elena Traum


Рецензии