Где-то падали грязные листья...
Шелестели под ветром, искали
Свою жертву нашли и ласкали
Передсмертным касаньем нечистым
По земле прокатились, прорвались
И огнем, цвета бледной поганки
В нашем теле проделали ранки
Все распались – к кому прикасались
А над площадью бархатный свист
Нет там жизни и очень тоскливо
Но смотрите! Спирально, красиво
Падал чистый, нетронутый лист
Свидетельство о публикации №101092800342