С тобой прощается весна

А ты стоишь опять одна
С цветами в пальцах белых
С тобой прощается весна
И нечего здесь делать,

Но за весной к тебе придет
Совсем не лето с солнцем,
Зима пришла, ее черед,
Снежинки за оконцем.

А ветер хладною рукой
Трепал одежду, мысли
Тебе не хочется лететь
В заоблачные выси.

И серый плащ распахнут вновь
И прямо на дорогу
С цветами бросила любовь,
И жизнь… Себе под ноги.

23.03.1995 г.


Рецензии
Весна для женского полу енто ведь молодость, грузтненько получается.....

Elizavettaii   19.03.2002 21:36     Заявить о нарушении