Те гарпии...

Те гарпии, что совестью зовутся
Достанут нас и на краю земли,
И вновь сомнения у нас проснуться
Как по-другому поступить бы мы могли?

И можно ли незнаньем прикрываясь
Последствия дел наших оправдать,
Как распознать ту боль, которая скрываясь
За пеленою времени, нас ждет опять.

Нельзя пройти не потревожив окруженья
Где близкие и дорогие нам живут,
Придется, видимо, набраться нам терпенья
Ведь мы идем и гадим там и тут.


Рецензии
Да,
"человек рождён для радости,
но коль счастья в жизни нет,
он творит другому гадости,
чувством радости согрет" :)

Ac   27.12.2001 09:49     Заявить о нарушении