Моя вина советую
На чем закончить?
Кого найти?
С кем говорить?
Наивной игрою
Увлекся я тобою
Но, а теперь
Тебя мне не забыть.
Я под тобою
Как пешка с ладьею
Доскою немою
Ты щас на мне (ЩАС – для рифмы)
Что-то с тобою
Или со мною
Может мы оба
Пустые в душе.
Ты на свободе
Я в заточенье
Что же мне делать
Сильнее влеченье
Все больше мученье
Терпения нет
Я сам виноват
Виновных здесь нет!!!
Свидетельство о публикации №101092800285