Мы верим, что любили
И в этот час мы ждем любви,
Как верим в то, что мы любили,
Как верим в призрачные сны.
Встает Луна и осветила небо,
Дрожит средь волн дорожка серебра,
В такую ночь не хочется рассвета,
В такую ночь заманчива судьба.
Судьба лихая, вынеси на берег,
А если надо в волны окуни,
Мы ждем любви,в груди бушует Терек,
Грозя смести все камни на пути.
Мы свято верим , что любили,
Все позади, лишь зыбь одна,
И чтобы нам не говорили,
Мы утверждаем, что любовь была.
Мы думаем, что след наш поглотили волны,
Подслушиваем вздохи тишины,
О, как не правы мы порою,
Когда весь жизни шквал мы в штиль пренесли.
Как ошибаемся в итоге,
У каждого любовь своя,
Её встречая на пороге.
Мы так уверены -Она.
Она влечет,в очаянье ввергая
Но кончено.И гаснут звезды пред зарей,
И как гроза, прошла любовь благая,
И наше преклонение пред ней.
Свидетельство о публикации №101092800283