Хайку 2
Но только два пола-мужской и женский.
2.Человек -есть Центр Вселенной.
А где же тогда Вселенная Центра?
3. Но мы все такие разные.
Внутренняя Бесконечность.
4. Ветка, похожая на змею,
ждет- кого бы ужалить.
Но хрустнула под ногами.
Всего лишь ветка.
Свидетельство о публикации №101092800274