Рваное ответ

Знаешь,
Ты удивишься,
Но всю жизнь я любила только тебя.

Знаю,
Не возвратишься,
Ты, ушедший когда-то в шум глухого дождя.

Веришь,
Ты в одиночество
И в тщетность жизни на бренной земле,

В фетиш -
Злое пророчество,
Что не будет здесь счастья ни мне, ни тебе.

Хочешь
Быть смелой птицей,
Что полмира покроет сизым крылом.

Кончишь
Чьей-то синицей,
Так и не став сердцу милым бунтарем-журавлем.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.