Неприметно стою у плетня

Неприметно стою у плетня.
Ты вчера обещал, что зайдешь,
но наверно забыл про меня.
Моросит надоедливо дождь

Повернуться б, пойти бы домой,
да боюсь, что тебя пропущу.
С непокрытой стою головой.
Силуэт твой в потемках ищу.
09.03.01


Рецензии