ты все сказала ты права

Ты все сказала, ты права,
Но от того не легче мне, услышав слово "нет"
Твердить в бездушный телефон бездумные слова.

Ты все решала за двоих, нет за троих - так правильнее будет,
И ты, наверное, знать должна, что он, как дальше бы ни жил
Тот вечер долго не забудет.

Потом печальные гудки, небрежный жест и время для раздумий.
Так почему же так всегда, что если он влюблен
Она его не любит?

Кто виноват? Что делать? К кому за помощью идти?
Что надо было мне сказать, чтоб суждено нам было вместе
Пройти по лучшему пути.

А ты читаешь - в голове вопрос - "ЗАЧЕМ?"
Ответа я не знаю, лишь жалкая попытка вымолить прощение -
В ответ услышать - я тебя прощаю.

Плохая рифма, слог хромает, а ты смотри на суть.
Все сил больше нет, иду и отправляю.
Ушло не больше сорока минут.


                .........отправлено так и не было


Рецензии
грустное...

Мира Светлова   16.02.2010 21:11     Заявить о нарушении
Знаешь, Сергей, за то я и люблю лирику, что она вечна и не измеряется ни временем, ни расстоянием. Прочитав твоё творение, будто ещё раз пере6жила некоторые моменты своей жизни. Мы такие разные и так далеки друг от друга, даже пола мы с тобой разного)))Но как всё же похожи....Мне очень понравилось. Здорово.

Стелла Соколовская   10.01.2011 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.