Полюби меня такой, какая есть
Не хочу не для кого меняться
Ни за разум ты люби и ни за честь.
И не бойся что будут насмехаться.
Полюби за слёзы на глазах.
И за ямки на моих щеках.
Полюби меня за глупости мои.
Полюби за ветрянную голову.
Полюби меня, на зло любви.
Разделю любовь меж нами поровну.
Свидетельство о публикации №101092800230