Все спуталось

Все спуталось. И вот под гору ,
Возок, разбитый бытия,
Покатится, об эту пору,
Осями ржавыми скрипя…

И прошлое из- под колес ложится,
С водою мутной в колею,
Возок гремит. Возок катится…
И доезжает жизнь мою.


Рецензии