Возвращаясь в свои пределы,

Возвращаясь в свои пределы,
Из далекого прошлого, в снах.
Ты из тьмы возникаешь в белом,
Отрясая с ног своих прах.
 
Я смотрю на тебя, не веря,
Постаревшая, в шрамах грудь,
Но глаза –два огромных зверя,
Свет  звезды, что нельзя задуть.

Руки с горла и с ног оковы,
Пусть посетуют, те, кто слаб.
Ты-мечта, ты со мною снова,
И проходят и боль и страх.

Обниму за дрожащие плечи,
Оботру злые слезы со щек,
И пойдем за солнцем навстречу,
Новизне неоткрытых дорог.


Рецензии