Есть собаки дворняжки -бедняжки,

Есть собаки дворняжки -бедняжки,
Есть породы знатного рода,
Неуклюжие есть и злые,
Есть и маленькие и большие.

Не заметные и не заменимые,
И любимые и гонимые.
Мы привыкли, и все о них знаем,
Кроме  самой простой из тайн:

Что же все -таки это значит,
Когда хвост виляет собачий?
   


Рецензии