Зеркало истины. 2001. 09. 17 ночь

Зеркало истины. 2001.09.17 ( ночь )
Ты кидался на своё отражение,
Почуяв за холодным стеклом ИСТИНУ?
Тебе казалось – стекло истекает кровью
Кричаще алого цвета,
Но то была всего лишь твоя кровь:
Ты изрезал ладони о зеркало,
Которое оказалось кривым...
И не заметил этого!

Вместе с тобою истекал кровью
Куст жасмина под твоим окном.
И хромой бездомный пёс,
Что просил у тебя подачки.
Но ты думал совсем о том.
Тебе нужна была ИСТИНА.
И никак иначе!

Истекал кровью тот, кто не знал,
Но однажды словил твой взгляд в зеркале
И решил для себя:
«Люблю! »
И поэтому стал тебе ближе.
И тот, кто крикнул запальчиво из – за угла:
« А я тебя ненавижу! »

Мир погибал от кровопотерь,
Истекая кровью кричаще алого цвета.
Ты разбил кривое зеркало истины.
И не заметил этого!


Рецензии
Смысл не плохой!!!
Но вы наверно забыли что такое рифма, и что она не опходима при написание стихотворении!!!
С уважением FAUST...

Faust   28.09.2001     Заявить о нарушении