Как годы незаметны и жестоки

Как годы незаметны и жестоки.
В петлю свивают нити серых дней!
Друзья друзей состарились до срока.
Они не стали лучше и мудрей..

Не стала жизнь важнее и дороже ,
Прожив чуть-чуть, приходится признать,
Что ничего , почти уже не можешь,
Ни плакать, ни любить, не сострадать…

Найти покой , приют себе по нраву?
И ненавидеть все в грядущем дне?
И правым оставаться и не правым.,
Руками шаря . в непроглядной тьме…


Рецензии