Мне приснилась стая белых птиц

Мне приснилась стая белых птиц.
Опустилась тихо на поля.
Мне приснилось много странных  лиц,
И одно лишь позвало меня.

Сердце сладко рвется на куски.
И стекает черной ниткой кровь.
Пробужденье –часовой тоски,
Мне приснилась первая любовь…


Рецензии