Ты бредишь о ней во сне...
она о тебе наяву …
Ступая по звездной пыли
Вы ищите счастье свое.
Свой призрачный свет неся
Теряете бездну лет.
Но годы не старят вас,
Ведь вечность для вас удел
Другие былинки для вас.
Их память кометы свет…
Они вам дают имена,
То жалость, то радость, то смех…
Истлеют, сотрутся в прах
Подножия пирамид.
Они им навеют страх,
Лишь вы не заметите их.
Есть много имен у тебя…
Одно лишь дороже всех,
Которым назвал тебя
Дарящий любовь и свет…
Он помнит только одно
Оно с ним в пути всегда
И сердце поет о нем
Когда наступает звездная тьма…
20/11/97
Свидетельство о публикации №101092800130