Земное притяжение

Все в школе наверное проходили
Закон всемирного тяготения.
По другому его называют
просто - земным притяжением.
Давайте тогда разберёмся
и может дойдём до сути:
Кто же кого притягивает?
И как долго всё это будет?
Нет, в Законе конечно описано
почему это всё происходит,
Но не будем сейчас торопиться
и попусту не будем трезвонить...

Вчитаемся в словосочетание
"земное притяжение".
Для начала нам стало ясно
к чему вызывается тяготение.
Земля это маленький шарик
на огромном поле Вселенной.
Мы все на нём существуем,
превращаясь в корм постепенно.
Но один человек не восполнит,
того что при жизни брал он
от нашей родной планеты.
Она теперь меньше стала.
Меньше не только в размерах,
Но и к нам в отношении.
Не хочет с нами общаться.
Слабеет её притяжение.
А вера её в человечество
скоро совсем угаснет.
И получится всё, что делаем,
делаем мы напрасно...

Выводы делайте сами.
Но одно я хочу сказать:
ЧЕМ БЛИЖЕ МЫ БУДЕМ ДРУГ К ДРУГУ,
ТЕМ КРЕПЧЕ МЫ БУДЕМ СПАТЬ.


Рецензии