*** Зачем теперь...

Зачем теперь ему моя душа,
Прикрытая небесной оболочкой,
Которая красива, но не прочна?
Зачем ему приходится решать

Мои смешные, право, уравненья?
И почему счастливые мгновенья
Так быстро превратились в пыль?
Различия, где сказка, а где быль

Не видны были до сегодняшнего утра.
А я, слепая, не могла понять,
Как всё, что сочинилось, было глупо.
О, Господи! Как просто всё отнять…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.