Ну что с тобой опять, малыш?

Ну что с тобой опять, малыш?
Ты почему опять не спишь?
И почему опять грустишь?
Ну что с тобой опять, малыш?

Я знаю, плохо, грустно, больно,
Ведь ты его уж не вернёшь.
Я знаю всё. Но ты невольно
Опять в подушку слёзы льёшь.

Опять тоскуешь и не можешь
Прожить и дня без этих глаз,
Опять сердечко что-то гложет,
И хочешь быть лишь с ним сейчас.

Поверь, малыш, ведь всё проходит,
И эта боль потом пройдёт.
Ты знай, что счастье на подходе,
Ты верь - оно тебя найдёт.


Рецензии
"Прожить и дня без его глаз..."
Если его заменить на этих, попадём в размер
Удачи Вам, Kisya
:)))

Василий Юрша   29.09.2001 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо.
Вам тоже всего хорошего!
Заходите, буду рада.

Kisya   30.09.2001 16:10   Заявить о нарушении